吾爱外挂网

QQ登录

只需一步,快速开始

野狐[一重门][模拟辅助的分层设计与实现]

一重门1.客户端文件的分类与分析
一重门3.按钮之实现自动启动,自动关机
一重门2.辅助界面的一个实例
一重门4-1.复选框之实现设置挂机选项
一重门4.单选框之实现起号脚本设置
一重门5.分组框之来实现挂机帐号分组
一重门6.列表框之实现挂机状态输出
一重门7.下拉框之设置吃药、打怪、捡取物品过滤
一重门8.图片框之查看挂机机器状态
一重门9.进度条之数据进度处理
一重门10.滑块之设置攻击速度
一重门11.浏览框之加载帐号、代理、脚本
一重门12.定时器之实现自动加点
一重门13.热键之实现一键隐藏挂机窗口
一重门14.表格之加载挂机帐号详细信息
一重门15.浏览器之实现帐号注册页面
一重门16.变量之存储人物金币
一重门17.变量之存储人物坐标
一重门18.变量之存储人物名字
一重门19.变量之存储主线任务
一重门20.判断之执行加血加蓝
一重门21.判断之选择性使用物品
一重门22.循环之循环自动脚本
一重门23.循环之自动主线任务
一重门24.持久化之存储、读取挂机配置文件
一重门25.持久化之存储、读取帐号密码文本信息
一重门26.持久化之存储、读取挂机日志信息
一重门27.持久化之存储、读取挂机收益信息
一重门28.持久化之存储、读取辅助卡号信息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我看不错噢 谢谢楼主!
楼主雷锋啊,谢谢分享
非常好的资源,非常感谢
我发现我一天也离不开吾爱外挂网了!
我看不错噢 谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
我发现我一天也离不开吾爱外挂网了!
谢谢您的分享!
吾爱外挂网真是一个好地方!